MyPiter.kZ (день) - проект о г.Петропавловск (Казахстан), фотографии

Аккаунт

Логин:
Пароль:
 Запомнить меня


Регистрация на сайте
Забыли свой пароль?

Кричалка

История сообщений   
 

Случайные фото

Для просмотра сожержимого, установите последнюю версию Adobe Flash Player

Плохо видно, увеличить!

Наша группа


Яндекс-виджеты MyPiter
Ритуальные услуги организация похорон умершего.



Начало Галереи     Рейтинг     Прислать фото лучшие фотографии MyPiterЛучшие фото Экспорт новостной лентыRSS - последние фото и Комментарии

Всего ФотоГрафий: 10667

Начало ГалереиИнтересные фотоработы RSS раздела галереи- Интересные фотоработыБешбармак

Предыдущая фотография - Бешбармак - Следующая фотография

Ремейк фото: http://www.mypiter.kz/albumpic-3240-dateD.html
РазместилYesterday Все фотоработы автора
Добавлен29.10.2010
Просмотров5026
Голосов 2

2 понравилось
0 не понравилось

Голосовать:
Только зарегистрированные пользователи, могут ставить оценку!
Вы можете зарегистрироваться

Описание 

Ремейк фото: http://www.mypiter.kz/albumpic-3240-dateD.html

Слайдшоу
Только для «экспертов MyPiter.kZ»
Только для «экспертов MyPiter.kZ»

Комментарии (20)



plodnik
30.10.2010 11:42:07ссылка на комментарий

Пойду поем чего-нибудь - невозможно же просто так смотреть на такое...

0
неизвестный гость
30.10.2010 13:08:10
ссылка на комментарий
а я не люблю бешпармак.Сочетание продуктов не нравится. Что вкусного в просто варенном мясе?0
faizulin
30.10.2010 22:11:37ссылка на комментарий

Живёт в Питере знакомая казахская семья, хозяйка готовит бесбармак за 15 минут. Холодное вареное мясо всегда есть дома, когда приходят гости она ставит мясо разогреваться и тесто на печь варить. Пока гость раздевается и обменивается любезностями, такое красивое и вкусное блюдо стоит на столе.

0
katran
30.10.2010 23:08:06ссылка на комментарий

Какой же это римейк? Там картошка, тут лапша! А из быстроприготовленных блюд есть ещё корейские: холодный рис, бульон, бульон разогревается, в него добавляется, рис, прямо холодный и много, зелень сверху. Впрочем, щи разогреть тоже недолго.

0
drqwas
31.10.2010 02:14:43ссылка на комментарий

или вот например водка

ее и разогревать не нада - как вынул из морозильника - так и ешь

хошь с салом(прям оттуда же) хошь с огурцом(несколько ниже)

0
katran
31.10.2010 02:47:03ссылка на комментарий

Точно-точно! На том снимке водка была, а тут нет! Это существенное, даже принципиальное, различие между этими двумя бешпармаками!

0
yesterday
31.10.2010 10:15:01ссылка на комментарий

Водку я убрал из кадра (была оная на столе). Осталось национальное блюдо - бешбармак. А с чем его употребить - с водкой, с коньяком - дело каждого.

0
-неизвестный гость
31.10.2010 20:18:19
ссылка на комментарий
с водкой лучче0
drqwas
31.10.2010 21:56:45ссылка на комментарий

водку и одну - хорошо

0
неизвестный гость
01.11.2010 14:27:00
ссылка на комментарий
Да и без водки бешбармак - оте жаксы!0
stasya
01.11.2010 14:43:15ссылка на комментарий

мммммм... вкусно... а я занята работой и поесть могу только пельмени((

0
passat
01.11.2010 15:06:18ссылка на комментарий

А мы и здесь,в России,продолжаем регулярно готовить бешбармак,благо лепешки есть и "Макфа" и "Султан",да и с мясом проблем нет

0
неизвестный гость
02.11.2010 12:28:36
ссылка на комментарий
Просто вкусно!0
неизвестный гость
30.12.2010 22:48:49
ссылка на комментарий
Комментарий удален0
rewerz
26.09.2011 20:38:41ссылка на комментарий

в греческом стиле сделано блюдо)))) 

0
yesterday
27.09.2011 13:33:31ссылка на комментарий

Тарелка с греческим арнаментом, а само блюдо - настоящее казахское

0
историк
27.09.2011 14:49:39
ссылка на комментарий
Не могу я тоже без "тоски" на енти вкусности смотреть, токмо водка и "утешит"... но я о другом хочу поведать. Кто у нас там по ВЕКИПЕДИЯМ впереди планеты увсей?...найдите чего ентот символ греческий обозначает , а др. "загадку" истории по городу после предложу...0
yesterday
27.09.2011 15:01:33ссылка на комментарий

Ну и что это за арнамент такой? Еда - точно - национальная казахскаяПоказывает язык

0
ирина,спб
27.09.2011 22:08:23
ссылка на комментарий
Этот греческий орнамент встречается везде: на платках, на обоях, на керамической плитке... И если это "меандр", то следующая загадка историка будет связана с нашим Ишимом. Я так думаю!!!0
неизвестный гость
28.09.2011 00:20:12
ссылка на комментарий
Да, это и есть Меандр, по названию реки....0

Вы хотите добавить комментарий? Сначало Вам нужно зарегистрироваться!



Внимание! Если вам понравилась фотография с этого сайта и вы хотите опубликовать ее на своем сайте, использовать в СМИ, в различных коммерческих разработках - прочитайте, как это сделать