Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
zivs

|
|
Граждане дорогие,где в городе можно выпить кружку другую немецкого пива?Не откажите в помощи,родные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rahman
Постоялец

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faizulin
Старожил

|
|
В Петропавловске!!!? Немецкого!!!? НЕТ! В 19 мкрн. есть кафе "Серебристый лещ" на Мира 286. Там обещают сотню сортов хорошего пива. Попробуйте! Закуски прилагаются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zivs

|
|
Спасибо ребята.Просто сибираюсь приехать в июле на РОДИНУ.Лето,жара,вдруг захочется пива. Спасибо ещё раз.Всех благ Вам земляки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrQWAS
Старожил

|
|
мне тут местные специалисты по пиву намекнули, что пиво нормальное в петропавловске закончилось
как класс
а дотого говорят, только карагандинское приличное было
а кстати
в универмаге пивзавод с рестораном был
куда изжили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
При Союзе в Каз.ССР самое лучшее пиво было чимкентское, потом карагандинское, НО только шахтёрское, а на третьем месте было петропавловское, жигулёвское и бархатное. Потом завод похерили и стали таскать из Омска разбавленное дерьмо, а потом я уехал....
DrQWAS, я не понял, а в универмаге пивзавод открывали, или ты чего не так написал??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tata_I
Мимо проходил

|
|
все так, пивзавод там был и при нем пивной бар, заводика нет уже давненько, а вот бар незнаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oper
Иногда захожу

|
|
По началу в бар, в Универмаг, приглашали специалистов-пивоваров из Чехии. Пиво было нормальное, что было дальше не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
passat
Постоялец

|
|
А я очень люблю чимкентское пиво,всегда,приезжая в Петропавловск,пью только его,на мой вкус это самое лучшее пиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
Я уже 12 лет не пил тамошнего пива. 12 лет заменяю "Бархатное" чёрным пивом "Koestritzer"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punk

|
|
Самое нормальное пиво сейчас в городе - чимкентское! Это факт! _________________ Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков.
Samsung NX30; 18-55 мм F3.5-5.6 OIS III; 50-200 мм F4.0-5.6 OIS II |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zivs

|
|
Ребятки,про чимкентское нужно уже добавлять БЫЛО ХОРОШЕЕ,вы почитайте на бутылке кто его под себя подмял-правильно ЭФЕС. А они мастера по пиву из РИСА,жаль,нет более хорошего пива не только у вас,но и в России.Эти гиганты подмяли под себя маленькие,самобытные пивзаводы. Правда сейчас стали появляться маленькие пивоварни, вот на них и надежда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
Иногда захожу

|
|
Это точно!Чимкентское уже совсем не ТО,что было...Вчера пил и лишний раз убедился.Карагандинское тоже испортилось.Есть повод бросить пить этот напиток... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
Pilot, приезжай попьём хорошего, но вот бросать не надо. Дозы можно уменьшить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
Иногда захожу

|
|
XXL!А где хорошее пиво?Куда ехать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
Север Германии...Да здесь оно везде есть и на юге и на севере..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
Иногда захожу

|
|
Нее...из за пива не поеду так далеко...В Петропавловске появилось "Жигулёвское" в бутылках.Если не ошибаюсь,производства Алма-Аты.Недорогое-95 тенге.И вкус напоминает одноимённое пиво советских времён конца 80x годов.Просто раньше я был маленький и не знаю вкуса 60х-70х.Но опять же,пока пиво новое-стараются...А дальше,как всегда бадяга пойдёт...Так что поспешите попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faizulin
Старожил

|
|
Сегодня встретил Жигулевское в магазине по 90 тенге. Очень захотелось, но испугала цена: не слишком ли дешево? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
Жигули я и здесь пью, но редко, не всегда вкус напоминает настоящие Жигули
Pilot, не хошь пива, бум пить водку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
Иногда захожу

|
|
XXL!Уж лучше Вы к нам!Не тянет в Германию(без обид). А дешёвое и нормального качества,потому что,повторюсь,новое.Только начало поступать,не во все магазинах ещё есть.Потом,как всегда,пойдёт бадяга...ещё и дороже будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXL
Постоялец

|
|
Мы уже ТАМ бывали Обид не может быть, потому меня может и тянет к вам, но не хочу увидеть город сейчас. Пусть он останется у меня в памяти таким хорошим и родным, как 14 лет назад..... Если надумаешь, предложение оставляю в силе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot
Иногда захожу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zara
Мимо проходил

|
|
[quote=\"zivs\"]Граждане дорогие,где в городе можно выпить кружку другую немецкого пива?Не откажите в помощи,родные.[/quote]
Мне всегда нравилось карагандинское пиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|