За два года так и не "полюбил" ни ячневую ,ни перловую. А уж гречку -только через " не могу", ведь что-то надо было есть. А тут с таким кайфом!!? Наверно "партизанам" ,в кашу ещё и мясо добавляли???
Да нет, не похоже, чтобы партизаны - срочники, скорее всего. А то что лицо... ээээ... французской национальности выглядит как бы старым - так все они, французы, такие
Чёрт её знает!?? Если денег небыло на замену погон,петлиц и эмблем, то откуда средства на масло( и хлеб белый , и масло на нём), если это срочники? В общем:-- автора в студию !!!
А сразу не поняли? Форма ещё не помятая, а волосня на голове что копна. А подуски под носом, а кашу лупит, как-будто первый раз. Вывод 100% НЕ солдат. Да и "патизаном" то не назвать...СТУДЕНТ, одно слово...
Вот вишь! Всё ты знаешь, а спрашивал! В то время ,когда я служил "срочную", --всех ,кто призывался на сборы, на 2, 3-и месяца, называли "партизанами".( в смысле:- дисциплины...-- ну ни какой). А вот кашка, Dich, -- в домашних условиях,...ну ни как не получится,--- объём не тот!
0
неизвестный гость 27.03.2011 20:53:14
Домашние условия ни при чём. Просто надо загонять себя как первогодка, вот тогда и вкусной будет каша... За 16 лет службы и много разных солдатских столовых, только одна повар могла делать перловку, которую можно есть умиляясь......
Внимание: 1. Пролистывать фотографии можно стрелками клавиатуры: "←" "предыдущая"/ "следующая" "→" 2. Будьте корректны добавляя свой комментарий, воздержитесь от использования не нормативной лексики, не вынуждайте администратора удалять ваши комментарии.
Если вам понравилась фотография с этого сайта и вы хотите опубликовать ее на своем сайте, использовать в СМИ, в различных коммерческих разработках - прочитайте, как это сделать